КУЛЬТУРА


В Музее ковра появился аудиогид на украинском языке

Баку, 26 августа, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский национальный музей ковра постоянно работает над расширением возможностей для информирования местных жителей и туристов. Очередным нововведением Музея ковра является представление текстов аудиогидов, с легкостью используемых туристами, на азербайджанском, русском, английском и французском языках, а также на украинском языке.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в музее, реализация данного проекта началась в ноябре 2019 года в результате сотрудничества Азербайджанского музея ковра и посольства Украины в нашей стране. Таким образом, завершена работа по переводу и озвучиванию текстов аудиогидов на украинский язык с целью организации экскурсий на высоком уровне для граждан Украины в нашем музее.

В рамках сотрудничества посольство Украины в Азербайджане также сняло интересный видеоролик о Музее ковра. В видеоролике, посвященном Дню независимости Украины, директор музея Ширин Меликова и посол Украины в Азербайджане Владислав Каневский рассказали о совместном проекте Музея ковра и посольства Украины. Ш.Меликова также поздравила дружественный народ Украины с Днем независимости.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными