ПОЛИТИКА


В Нахчыванском театре поставлена драма Гусейна Джавида «Хайям»

Нахчыван, 22 декабря, АЗЕРТАДЖ

22 декабря в Нахчыванском государственном музыкальном драматическом театре состоялся просмотр спектакля «Хайям», поставленного по мотивам одноимённой драмы гениального азербайджанского поэта-драматурга Гусейна Джавида.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, спектакль посмотрел председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов.

После спектакля председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов прошел за кулисы и встретился с творческим составом.

Поздравив коллектив с успешным спектаклем, председатель Верховного Меджлиса сказал: «В Нахчыванском театре были поставлены очень ценные произведения. Представленный сегодня спектакля «Хайям» тоже получился успешным. Для постановки философско-драматических произведений режиссерская работа и актерское искусство являются важными факторами. Несмотря на то, что преобладающая часть актёров составляет молодежь, на сцене это не ощущается. Роли исполняются с большим мастерством. Все это является результатом не только таланта, но и любви к искусству.

Председатель Верховного Меджлиса еще раз выразил признательность творческому коллективу, поздравил их с наступающими Днем солидарности азербайджанцев мира и новогодним праздником.

Затем было сделано фото на память.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными