КУЛЬТУРА


YARAT организует интересную встречу с художниками

Баку, 27 июня, АЗЕРТАДЖ

28 июня Пространство современного искусства YARAT организует встречу с художниками Лесли Джонсон (Швеция/США) и Джозефиной Пош (Швеция) в Проектном пространстве ARTIM.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Лесли Джонсон и Джозефина Пош представят свою практику и расскажут о первом совместном проекте «Метаморфоза власти», которая представляет собой художественную работу по конкретной ситуации в Гори и Тбилиси как часть третьей Тифлисской Триеналле в Грузии (2018). Художники возобновили старую электрическую троллейбусную трансформаторную станцию как скульптуру, ссылаясь на исторический путь торговли и новых технологий для инициации трансформаций и изменений в обществе. Здание становится скульптурным зрелищем света и тени, выражающим трансформацию древнего Шёлкового пути в солнечный путь, применяющим энергию ветра и света для освещения скульптуры.

Мероприятие проводится при поддержке IASPIS – Международной программы по визуальному и прикладному искусству Шведского комитета по грантам и культурного фонда Langmanska.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными