ПОЛИТИКА


Представители Партии «Ени Азербайджан» посетили в Аллее почетного захоронения могилу великого лидера Гейдара Алиева

Баку, 11 декабря, АЗЕРТАДЖ

11 декабря по случаю 14-й годовщины со дня кончины архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства, великого лидера нашего народа Гейдара Алиева представители Партии «Ени Азербайджан» в Аллее почетного захоронения почтили память общенационального лидера, возложили венок и цветы к его могиле.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, также была почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой, возложены цветы на ее могилу.

Азербайджан, на пересечении двух веков сохранивший свои национально-духовные ценности благодаря блистательному политическому таланту великого лидера Гейдара Алиева – одной из уникальнейших личностей в истории, - уверенно вступил в третье тысячелетие.

Гений общенационального лидера Гейдара Алиева, преодолев все препятствия и трудности, вывел Азербайджан из сложного периода, укрепил авторитет страны в регионе и мире.

Наряду с тем, что великий лидер Гейдар Алиев возглавил страну в сложнейший период истории, он также является основателем правоцентристской Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), действующей в рамках Конституции и законодательства Азербайджанской Республики, объединяющий в своих рядах граждан, поддерживающих идеи создания правового государства, стабильной и социально направленной экономики, гражданского общества.

Сегодня созданная общенациональным лидером Партия «Ени Азербайджан», которая объединяет в своих рядах более 700 тысяч членов, является ведущей политической силой страны, идет в авангарде грандиозных созидательных процессов, проводимых под руководством председателя ПЕА, Президента Ильхама Алиева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными